Sous-Vide

Sous-Vide La opción Sous-Vide de RATIONAL está diseñada para satisfacer las necesidades de la cocción al vacío. El suave aumento de la temperatura, el mantenimiento de la misma y una alta saturación de vapor en la cámara de cocción son criterios que influyen decisivamente en la calidad de las comidas. La sonda especial Sous-Vide, sumamente…

Panaderia y pasteleria

Panadería y Pastelería El nuevo SelfCookingCenter®, además de cocinar, también es ideal para hornear. Todo lo que tiene que hacer es introducir el producto de panadería o pastelería deseado, sin importar si desea una corteza más o menos dorada, una corteza crujiente o una miga esponjosa. Está todo en sus manos y su SelfCookingCenter® aplica sus…

Carga mixta

Carga mixta Su SelfCookingCenter® prepara para usted todo tipo de productos a la plancha y a la parrilla. No tendrá ni siquiera que darle la vuelta a la carne. Sábanas empanizadas o en salsa, medallones, bistecs, filetes de pescado, pechugas de pollo, chuletas o verduras a la parrilla. Con solo pulsar un botón obtendrá productos muy…

Cocción nocturna

Cocción nocturna Imagínese llegar por la mañana a la cocina y que sus grandes asados o estofados ya estén listos. La cocción nocturna de RATIONAL lo hace posible. Así podrá usar el SelfCookingCenter® las 24 horas del día y no solo ganará capacidad, sino que también mejorará considerablemente la calidad de sus platos y ganará también…