Capacidad: 3 Bandejas GN1/1
Dimensiones axpxh : 535X655X740mm
Peso: 72Kg
Rendimiento Por ciclo:
Abatimiento +90°C a +3°C – 10 Kg
Ultracongelación +90°C a -18°C- 10 Kg



Un horno para cada necesidad
UNOX nace en 1990 y entra en el mercado de hornos profesionales con un producto que permite hornear pan y croissants sin descongelarlos primero.
De inmediato se estableció como líder del mercado gracias una la nueva tecnología que garantiza una difusión uniforme del aire mediante un sistema de múltiples ventiladores.
Sus primeros hornos fueron el resultado de las ideas, la pasión y la artesanía pura. Han sabido crear excelentes productos incluso cuando no era posible la ayuda de la tecnología, buscando siempre
soluciones innovadoras. Han buscado siempre la mejora continua no solo en los procesos de fabricación, sino también en las herramientas y tecnologías que utilizan para diseñar.
UNOX es evolución continua


Opciones de producto

CHEFTOP MIND.Maps™ BIG PLUS
Horno combinado profesional capaz de gestionar múltiples procesos de cocción gastronómicos (deshidratación, cocción al vapor, cocción a baja temperatura, cocción sous vide, dorado, asado, fritura, regeneración y regeneración al plato) y procesos de panadería y pastelería (fresca y congelada). Gracias a las tecnologías Unox Intensive Cooking e Intelligent Performance y a la gestión automática de los procesos de cocción CHEFUNOX, garantiza resultados perfectos que se pueden repetir incluso sin personal cualificado.

CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS
Horno combinado profesional capaz de gestionar múltiples procesos de cocción gastronómicos (deshidratación, cocción al vapor, cocción a baja temperatura, cocción sous vide, dorado, asado, fritura, regeneración y regeneración al plato) y procesos de panadería y pastelería (fresca y congelada). Gracias a las tecnologías Unox Intensive Cooking e Intelligent Performance y a la gestión automática de los procesos de cocción CHEFUNOX, garantiza resultados perfectos que se pueden repetir incluso sin personal cualificado.

CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS COMPACT
Horno combinado robusto y fácil de usar, perfecto para realizar los procesos de cocción tradicionales (cocinar al vapor, asar y dorar).
Utiliza la tecnología STEAM.Plus para cocer al vapor los alimentos y la tecnología AIR.Plus para distribuir el calor por toda la cámara de cocción, garantizando uniformidad y tiempos de cocción rápidos. Perfecto para cocinas que buscan resultados máximos con una inversión mínima.

CHEFTOP MIND.Maps™ ZERO
Horno combinado robusto y fácil de usar, perfecto para realizar los procesos de cocción tradicionales (cocinar al vapor, asar y dorar).
Utiliza la tecnología STEAM.Plus para cocer al vapor los alimentos y la tecnología AIR.Plus para distribuir el calor por toda la cámara de cocción, garantizando uniformidad y tiempos de cocción rápidos. Perfecto para cocinas que buscan resultados máximos con una inversión mínima.

CHEFLUX™ MANUAL
Aire seco-vapor horno combinado con control analógico y cámara de cocción en acero 304 inoxidable. Tiempo, temperatura, porcentaje de humedad y función de 2 velocidades del ventilador. Permite realizar procesos de cocción tradicionales como la cocción al vapor, asado a la parrilla, asado o fritura y la cocción de productos de panadería frescosy congelados.

BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS BIG
Horno combinado profesional inteligente capaz de gestionar procesos de panadería y pastelería (fresca y congelada) y múltiples procesos de cocción gastronómicos (deshidratación, cocción al vapor, cocción a baja temperatura, cocción sous vide, asado, parrilla, fritura, regeneración y regeneración al plato). Gracias a las tecnologías Unox Intensive Cooking e Intelligent Performance y a la gestión automática de los procesos de cocción CHEFUNOX, garantiza resultados perfectos que se pueden repetir incluso sin personal cualificado.

BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS
Horno combinado profesional inteligente capaz de gestionar procesos de panadería y pastelería (fresca y congelada) y múltiples procesos de cocción gastronómicos (deshidratación, cocción al vapor, cocción a baja temperatura, cocción sous vide, asado, parrilla, fritura, regeneración y regeneración al plato). Gracias a las tecnologías Unox Intensive Cooking e Intelligent Performance y a la gestión automática de los procesos de cocción CHEFUNOX, garantiza resultados perfectos que se pueden repetir incluso sin personal cualificado.

FERMENTADORAS BAKERTOP MIND.Maps™
Las fermentadoras BAKERTOP MIND.Maps ™ proofers están equipadas con sensores que controlan de manera continua y precisa la temperatura y la humedad producidas en cada momento del proceso de fermentación.
Cuando es necesario intervienen para garantizar resultados excelentes que se puedan repetir.

FERMENTADORAS BAKERLUX SHOP.Pro ™
Las fermentadoras BAKERLUX SHOP.Pro ™ le permiten establecer el porcentaje de humedad deseado dentro de la cámara de fermentación para obtener resultados perfectos en todo momento, para cada receta.

BAKERLUX™ MANUAL
Horno combinado con humedad, control analógico y cámara de cocción en acero inoxidable AISI 304. Tiempo, temperatura, porcentaje de humedad y función de 2 velocidades del ventilador. Perfecto para todos los procesos de pastelería de productos frescos y congelados. La tecnología multi ventiladores AIR.Plus garantiza humedad uniforme en todas las bandejas.

BAKERLUX SHOP.Pro™ MASTER
Horno de convección, perfecto para productos de desayuno y merienda, en particular de pastelería y panadería congelada. Ajuste de humedad, 2 velocidades de ventilador programables y cámara de cocción de acero inoxidable 304. El panel digital táctil de 7” permite almacenar los programas de cocción junto con su imagen y nombre. Gestión automática de los procesos de cocción (CHEFUNOX) para conseguir resultados perfectos incluso sin personal cualificado. Listo para conectarse a Internet y utilizar el portal datadrivencooking.com.

BAKERLUX SHOP.Pro™ LED
Horno de convección, perfecto para productos de desayuno y merienda, en particular de pastelería y panadería congelada. Ajuste de humedad, 2 velocidades de ventilador programables y cámara de cocción de acero inoxidable 304. El panel digital táctil de 7” permite almacenar los programas de cocción junto con su imagen y nombre. Gestión automática de los procesos de cocción (CHEFUNOX) para conseguir resultados perfectos incluso sin personal cualificado. Listo para conectarse a Internet y utilizar el portal datadrivencooking.com.

BAKERLUX SHOP.Pro™ GO
Horno de convección programable y fácil de usar, perfecto para productos de desayuno y aperitivos, en particular de pastelería y panadería congelada. El panel digital permite almacenar 99 programas con 3 pasos de cocción más precalentamiento, 12 de ellos con acceso inmediato. Cámara en acero inoxidable redondeada para facilitar la limpieza y garantizar la máxima higiene.

SPEED.Pro™
SPEED.ProTM es el primer baking speed oven del mundo: horno de convección y horno de cocción acelerada en un único equipo. Gracias a la amplia cámara de cocción de SPEED.ProTM, puedes utilizar la modalidad Bake para hornear hasta 3 bandejas de 460 x 330 de productos de panadería o pastelería, incluso congelados, obteniendo resultados perfectamente uniformes. La modalidad Speed permite cocinar y regenerar los alimentos, en porciones individuales o múltiples en un tiempo récord, gracias a la combinación de flujos de aire caliente controlados, la tecnología de microondas y la bandeja especial Speed.Plate, que transmite el calor por contacto, tostando perfectamente todos los productos con base de pan.

EVEREO® 600
La Conservación a Temperatura de Servicio es una tecnología patentada que ha sido diseñada para conservar comida a la temperatura a la que se sirve y se come. Significa que puedes cocinar la comida, mantenerla caliente sin necesidad de congelarla y regenerarla, y servirla en pocos segundos en cualquier momento del día eliminando el tiempo de espera para tus clientes. Con solo 600 mm de profundidad, EVEREO® 600 es la solución compacta para instalaciones rápidas en espacios reducidos y fuera del área de la cocina. EVEREO® 600 se adapta fácilmente a cualquier tipo de negocio y está disponible con apertura de la puerta a izquierda y a derecha.

EVEREO® CUBE
La Conservación a Temperatura de Servicio es una tecnología patentada que ha sido diseñada para conservar comida a la temperatura a la que se sirve y se come. Significa que puedes cocinar la comida, mantenerla caliente sin necesidad de congelarla y regenerarla, y servirla en pocos segundos en cualquier momento del día eliminando el tiempo de espera para tus clientes. Con solo 600 mm de profundidad, el EVEREO® CUBE es la solución compacta para instalaciones rápidas en espacios reducidos y fuera del área de la cocina. EVEREO® CUBE se adapta fácilmente a cualquier negocio y está disponible con apertura de la puerta a la derecha o a la izquierda.
Accesorios

La línea de bandejas Baking Essentials es el mejor instrumento para disfrutar de la teconología de cocción de tu BAKERLUX SHOP.ProTM. Cada bandeja tiene sus características definidas, pensadas, diseñadas y realizadas para fines precisos. La bandeja perfecta para un resultado excelente.