N´ICE

N’ice es el innovador conservador Irinox de dimensiones compactas, ideal para un almacenamiento amplio de productos y materias primas. N’ice, puede funcionar con temperaturas positivas y negativas, de +15°C a -25°C, ideal también para la conservación de chocolate (+13°/+14°C).

Gracias al exclusivo sistema frigorífico IrinoxBalanceSystem®, N’ice mantiene siempre constante la temperatura programada y controla la humedad presente en el interior de la cámara, creando para cada producto el ambiente más apropiado para la conservación.

N’ICE: PRECISIÓN ABSOLUTA

El respeto de la temperatura configurada es fundamental para la buena conservación de los alimentos.

N’ice, gracias al IrinoxBalanceSystem®, alcanza rápidamente la temperatura solicitada y puede restablecerla en tiempos muy breves, también en caso de aperturas y cierres continuos de las puertas.

El armario frigorífico N’ice, a diferencia de los otros frigoríficos compactos de la misma categoría, dispone de un sistema de expansión del gas refrigerante dinámico (válvula termostática), que garantiza una recuperación inmediata de las temperaturas.

El equipo frigorífico del N’ice utiliza el gas refrigerante R452A. Este gas ecológico, usado en los equipos de refrigeración de última generación, es de alta eficiencia y no contribuye al efecto invernadero y al empobrecimiento de la capa de ozono.

*SAIGEN®: SANITIZACIÓN

El sistema de sanitización patentado Irinox sanitiza la cámara en todas sus partes, también en aquellas zonas a las que es difícil acceder para la limpieza(por ejemplo, en el evaporador, etc.)

Su eficiencia, comprobada por la Universidad de Udine y certificada por el Ministerio de la Sanidad, garantiza una reducción de la carga bacteriana del 99,5%. La sanitización se transmite a través de los iones presentes en el aire, actúa también en la superficie de los productos, aumentando la duración de conservación. La acción de Sanigen® elimina los olores desagradables que algunas veces se crean al final del ciclo de trabajo o al terminar la jornada laboral.

Opciones del producto

Capacidad bandejas N.

31 (GN2/1)N. bandejas (estandard)

31 (600×400 mm)estructura pastelería (por instancia)

Dimensiones

730 mm ancho

821 mm profundidad

2060 mm alto

Datos eléctricos

0,97 Kw potencia máx. absorbida

4,7 A corriente máx. absorbida

230V-50Hz (1N+PE) tensión